Что такое криолиполиз?


Что такое криолиполиз?
Криолиполиз не требует подготовительного периода и периода реабилитации. Процедура криолиполиз – нетравматична, безболезнена и хорошо переносится. Кроме того, методика занимает минимум времени: достаточно прийти на процедуру, провести 30 минут под воздействием аппарата, а затем можно сразу же возвращаться к своим делам без каких-либо ограничений. Процедура криолиполиз обладает пролонгированным эффектом, в зоне воздействия в течение 2-х месяцев продолжается похудение. Процедура криолиполиз может быть однократной. Такой сеанс удаляет в обработанной зоне до 30 % жировых отложений. Если же необходимо дальнейшее похудение, то спустя 1,5-2 месяца, возможно повторное применение, позволяющее, в целом, потерять до 50 % жира.
Во время процедуры криолиполиз в насадку аппарата с помощью вакуума втягивается жировая складка, на ткани которой будет воздействовать электрохолод. При этом воздействию низкой температуры подвергаются только клетки подкожной жировой клетчатки, что контролируется специальной системой датчиков. Под воздействием холода жировая клетка впадает в апоптоз - естественный физиологический процесс, ведущий к ее умиранию и исчезновению. Таким образом, криолиполиз стимулирует естественное исчезновение жировой ткани. В результате данного воздействия жировой слой уменьшается на 1/3. Процедура комфортна, пациент чувствует лишь легкое онемение в зоне работы аппарата. Во время процедуры возможно читать книгу, слушать музыку или смотреть фильм.

Процедура криолиполиз идеальна для мужчин и женщин, ценящих свое время, ведущих активный образ жизни и желающих быть в хорошей физической форме.