4 вещи об антицеллюлитном массаже, которые вы не знали, а зря...


4 вещи об антицеллюлитном массаже, которые вы не знали, а зря...
Миф 1. При помощи антицеллюлитного массажа можно похудеть без диеты и спорта
Факт: чтобы сбрасывать именно жир важно не только ходить на массаж, но и заниматься спортом. Жир - это не использованная организмом энергия, а во время массажа происходит лишь воздействие на кожу. У пациента улучшится кровообращение, кожа станет гладкой и красивой, но килограммы из жировой ткани вы терять не будете. Чтобы добиться желаемого результата, нужно дополнительно позаботиться о своем питании и выбрать подходящие вам физические нагрузки. Так вы усилите эффект от массажа и избавитесь от лишнего жира.

Миф 2. Нет боли – нет результата
Факт: процедура должна быть безболезненной В зависимости от степени развития подкожного жира специалистом подбирается определенная методика. Поэтому нельзя утверждать, что определенный тип массажа подходит для лечения целлюлита как на ягодицах, так и на животе. Вы должны также понимать, если после антицеллюлитного массажа остаются синяки, - данная процедура принесла вред.  Ни в коем случае не ходите к тому массажисту, который постоянно делает вам больно, а спустя несколько часов вы видите кровянистые пятна.

Миф 3. Во время курса массажа стоит свести к минимуму употребление воды.
Факт: Ограничивая употребление воды, вы избавляетесь не от жира, а от жидкости в вашем организме, что не является полезным.  На самом деле во время прохождения курса антицеллюлитного массажа, из ваших клеток выходят токсины, а чтоб ускорить этот процесс важно пить больше воды. В любом случае обильное питье ускоряет метаболизм, а именно это необходимо девушкам и женщинам, которые желают похудеть. Пить можно даже в тот момент, когда массажист активно разминает вашу кожу, ведь в данном случае употребление воды должно быть таким же, как и во время занятий спортом.

Миф 4. Если не хотите поправиться, после массажа нельзя есть.  Факт: Вы сможете похудеть, если будете голодать или перейдете на низкокалорийную пищу, но курса массажа это никак не касается.