Как избавиться от купероза на лице?


Как избавиться от купероза на лице?
По статистике каждая третья женщина сталкивается с этой проблемой. И как только они не пытаются её решить: бесконечно наносят лечебные маски, покупают в аптеках волшебные мази и таблетки. Но красные пятна как были, так и оставались на лице. Что же делать?

Оказывается, покраснения на лице это не обычный косметический дефект, а заболевание, которым нужно тщательно заниматься.
Называется болезнь «Купероз», когда кровеносные сосуды расширяются и теряют свою эластичность. Если запустить болезнь, то на коже начинают появляться красные пятна, звездочки или сеточки. Этот процесс называется телеангиэктазия. Покраснения поражают зону щек, подбородка, лба и носа. Полностью вылечить купероз можно только в медицинских центрах. Аптечные мази и таблетки дадут лишь временный эффект.

Решить проблему можно курсом процедур. С их помощью можно быстро и надолго очистить лицо. Индивидуально косметолог подбирает необходимую процедуру, которая позволит эффективно привести кожу в порядок.

Врачи-дерматологи рекомендуют:

Лечение лазером - качественная методика, во время процедуры специалист спаивает сосуды. На лице не остается никаких шрамов, кожа становится чистой и гладкой. Терапия устраняет «звездочки» на больших участках кожи. После процедуры рекомендуется в течение 2–3 месяцев отказаться от курения и спиртного. Если не соблюдать эти рекомендации, то заболевание может вновь поразить кожу;

Фотоомоложение. На кожу с помощью специального оборудования оказывают высокоинтенсивные импульсы света. Они устраняют не только внешние проявления заболевания, но и внутренние. Именно поэтому данная методика является самой эффективной;

Мезотерапия. Процедура заключается в том, что под кожу точечно вводят специальный препарат. Он эффективно восстанавливает кожный покров от патологии и надолго сохраняет положительный эффект.

Озоновая терапия. Специалист вводит эффективную кислородно-озоновую сыворотку в пространство между капилляров. Под воздействием препарата кровеносные сосуды восстанавливаются, и купероз исчезает.